可挂在钥匙扣上面的手机游戏手柄发布

可挂在钥匙扣上面的手机游戏手柄发布

手机游戏手柄,手机可以玩的游戏越来越多,很多单机游戏大作都移植到手机上面去了,连FC游戏也有手机模拟器可以来玩,手机屏幕也越来越大,玩起游戏来感觉也是很不错,现在还有了手机游戏手柄,很小,可以挂在钥匙扣上面,想玩时拿下来玩就可以了。

Black Powder Media推出了一款超棒的迷你游戏控制器,号称世界上最小的游戏手柄,这款新的iMpluse控制器已经被成为移动设备界最小的无线游戏手柄,并且它能够支持Android、iOS智能手机平台以及PC平台。

目前iMpulse控制器已经开始在Kickstarter网站上进行销售,如果您喜欢的话,可以用外币信用卡去买个回来,它可以运行上百款IOS游戏及上十款安卓游戏。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注