中国台湾独立游戏《魔卡森林》安卓上架 神经衰弱卡牌的新进化

中国台湾独立游戏《魔卡森林》安卓上架 神经衰弱卡牌的新进化

如今看来,扑克牌的发明无疑是娱乐工具的一大壮举,丰富的玩法令它几乎难言过时。在手游市场中不仅存在数量众多的扑克牌游戏,就连一些看似与扑克牌无关的作品在玩法上也借鉴了扑克牌其中的一项或多项玩法。近日,中国台湾独立游戏工作室“海參鮑魚獨立遊戲工作室”开发的休闲手游《魔卡森林》正式上架安卓平台,那么它在玩法上又与扑克牌有何联系呢?

魔卡森林

《魔卡森林》采用扑克牌中经典的神经衰弱玩法,玩家每回合可在场景的盖牌中任意翻开两张,只需两张相同即可发动卡牌的效果。若卡牌不同,则怪物将对玩家造成一定伤害,并扣减玩家所获得的金币。由于场景摆放为基数样式,意味着其中一张必定是负面效果的陷阱。

魔卡森林

《魔卡森林》中的魔卡种类共有13种类,其中攻击向5种,增益向4种,陷阱4种。游戏采用循序渐进的关卡制推进,从最初的3选2到后期15张牌库的地狱级,好在游戏不存在体力设定和失败惩罚,玩家可反复进行挑战。

魔卡森林

总体而言,《魔卡森林》是一款相当休闲的小品作,适合闲暇时用于打发时间,玩家们不妨尝试下咯。

魔卡森林

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注