乌龟海岸三款耳机齐出击 总有一款适合你

乌龟海岸三款耳机齐出击 总有一款适合你

10 月 11 日,知名 PC 游戏耳机厂商在京发布了三款新耳机。这是乌龟海岸第一次以发布会的形式正式登录中国,吸引了众多游戏玩家的关注。

本次发布会上,乌龟海岸三款三款新品齐齐亮相,分别是 Elite Atlas 专业表现 PC 游戏耳机、Atlas One PC 游戏耳机以及 Atlas Three 放大处理 PC 游戏耳机。这三款耳机均专为 PC 游戏推出,但由于定位不同,音质侧重也有不同。

Elite Atlas 专业表现 PC 游戏耳机主打“专业表现环绕声效”,采用 50 mm Nanoclear™ 头戴式扬声器,专为电子竞技而设计,提供清晰的团队聊天,减少失真,改变游戏音频体验。在一些 fps 游戏(类似于 绝地求生)中,环绕音效有助于玩家辨别敌人方位,提高游戏体验。

不仅仅游戏音效表现佳,在电竞游戏在至关重要的团队沟通上,Elite Atlas 的采用 TruSpeak™ 技术,也能够提供水晶般清晰的麦克风,确保用户的声音始终清晰,让团队交流更加自然。

在佩戴方面,Elite Atlas 使用航天级舒适耳垫,即使长时间佩戴,也不会感受到压耳。除此之外, Elite Atlas 还很人性化的照顾到了近视人群,Elite Atlas 耳垫中有一个合适的区域,消除眼镜架对耳部的压力,让戴眼镜的玩家一样可以长时间佩戴。

Atlas Three 放大处理 PC 游戏耳机主打“有线放大环绕声”,提供增强放大的Windows Sonic 耳机环绕声,通过三种音频 EQ 预设(包括Turtle Beach 专属音频,高音增强和人声增强)来增强用户的游戏体验。

此外,Atlas Three 还提供可变麦克风监听功能,类似于舞台耳返效果,玩家可以听到并调整耳机内的语音音量。在续航方面,Atlas Three 提供了超过 40 小时游戏的可充电电池,出门在外也能放心使用。

Atlas Three 采用金属加固框架,采用Turtle Beach独特的 ProSpecs™ 眼镜友好设计,以及透气面料包裹头带和记忆泡沫耳垫,长时间佩戴也不会感到不适。

Atlas One PC 游戏耳机主打“有线环绕音效”,拥有经优化处理的沉浸式 Windows Sonic 耳机环绕声效,可增强游戏音效的立体感,令声音层次更加丰富。不论是高频还是低频,Atlas One 都能游刃有余。除了打游戏外,Atlas One 还适合日常看电影听音乐,相信它的音效一定能带来不错的体验。

Atlas One 搭配高灵敏度的翻转静音麦克风,能为玩家提供更加真实的 Windows Sonic 环绕声和更加清晰的语音聊天。Atlas One 同 Atlas Three 一样采用金属加固框架,透气面料包裹头带和记忆泡沫耳垫,佩戴牢固且舒适。

最后

作为游戏耳机领域的领头羊,乌龟海岸正式登录中国无疑是玩家们的福音。近几年来,电竞在中国也得到越来越多的认可,电竞产业的发展也获得较大的支持。乌龟海岸这三款新耳机的发布, 把游戏耳机品质带上了更高的台阶。希望在未来,我们可以看到乌龟海岸发布更有竞争力的产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注