乔任梁去世消息证实 原因正在查实或因抑郁症

乔任梁去世消息证实 原因正在查实或因抑郁症

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

16日,有网友爆料称,明星乔任梁在上海意外死亡。 记者从警方处获悉,9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

乔任梁 乔任梁去世

经乔任梁经纪公司确认,死者确系乔任梁。据悉,乔任梁经纪公司发文表示,“不管如何这个世上每天偶读有人离去,方式不同,既然离去,就让他好好安息。”证实了此前警方通报里在桃浦地区死亡的28岁男性乔某某正是演员乔任梁

记者了解到,据知情人称,乔任梁近期心情不佳。另有消息称,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。据悉,乔任梁长期患有抑郁症,而此前网曝因SM死亡为不实消息。斯者已逝,惟愿天堂没有病痛。

乔任梁于2007年参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》而被观众认识,当时获得了全国亚军。后来,因为高颜值和独特的个性风格,他还和同期的选手李易峰、井柏然、付辛博组成了倾城四少,成为了无数粉丝心中永远的经典。

李易峰发文

乔任梁 乔任梁去世

付辛博不敢相信乔任梁去世 前两天还说在上海聚

对于乔任梁的去世,付辛博发文:“整个人现在是懵的,听到这个消息直到现在我都不去相信,不敢去相信,不想去相信,心里现在除了难受更多的是想不明白,明明前两天还说在上海聚,为什么?到底为什么?”

逝者已逝,惟愿天堂没有病痛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注