命运之夜网站上线 游戏再次跳票

命运之夜网站上线 游戏再次跳票

这是一部由日本Notes公司(即Type-Moon)开发的成人文字ADV游戏,在熟悉ACG亚文化的“二次元”人群中具有很高的知名度。游戏诞生于2004年,沿用了Type-Moon时代的“月世界”背景设定,以虚构的“圣杯战争”为主题讲述了七位魔术师之间斗争的故事。

今年7月,Notes公司与动画制作公司UFOtable曾联合召开“FATE PROJECT最新情报发表会”,会上不仅公开了F2P手游作品《Fate/Grand Order》的开发计划,同时也宣布《命运之夜》将随着今年秋天《命运之夜》动画的开播而登陆移动平台。而如今动画第一季已经播出过半,游戏的身影却迟迟未见。

如今《命运之夜》游戏的官方网站现已上线,未来会有更多新消息在这里发布。但带给我们了一个不要脸的坏消息:它的发售日期因为“开发规模过大”而被推迟了,预计在明年春天的时候,你才能玩到它。

在网站上,以Notes公司社长、原画师武内崇的名义登出了一篇公告,具体解释了游戏延期的原因。根据公告中的内容,这次游戏原本计划与秋季开播的“UBW”线路动画同时推出,但是由于在开发过程中,制作方希望将移动平台这种“新媒体”的特点充分利用起来,展示出全新的《命运之夜》游戏体验,因此扩大了开发的规模,从而使得游戏被迫延期。从长远角度来看,游戏的延期将会让玩家感受到与PC、PS2或是PSV平台上不同的体验,对于玩家来说,等待或许是值得的。

移动平台版《命运之夜》将采用免费+章节解锁的模式,官方承诺游戏中三条路线中的第一条“Fate线”,即以Saber为主角的路线将会免费开放给玩家。游戏延续了PSV版本的特性,拥有三线OP、全程对话语音,并且去除了18禁内容。至于官方所说的“全新游戏体验”究竟会是什么样我们还不得而知,但相信它能够带来惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注