二次元萌娘射击手游《天命战域》 开启不删档测试

二次元萌娘射击手游《天命战域》 开启不删档测试

作为游戏的一大类,二次元日系手游受到了不少小伙伴的喜爱,主要还是游戏里有好多可爱的小姐姐!今天夏末就再给大家介绍一款第三人称射击手游《天命战域》,一起来瞅瞅吧~

天命战域【安卓下载】

天命战域

《天命战域》是一款轻幻想TPS射击手游,在游戏中,玩家化身为具有指挥能力的未知神,统领着传说中的生物兵器“神躯”的基地。当未来世界遭受异形怪物“堕龙”侵略,濒临灭亡之际,玩家需要派出王牌神躯,策略出击,与堕龙BOSS决斗!

天命战域

游戏拥有专属养成系统,腹黑萝莉、元气正太、高冷御姐、面瘫少女等个性神躯,都可以近距离调戏。玩家可以在游戏主页面和心仪的神躯小姐姐进行互动,送礼物还能提高好感度,总给夏末一种类似于《崩坏3》互动玩法的感觉。

天命战域

除了神躯萌娘出战外,还有呆萌的僚机小跟班可以在战斗中帮玩家们打出额外的伤害,既能创造出良好的输出环境,必要时又能够挡住怪物的伤害,也是现在二次元手游里少有的随从系统。

天命战域

目前《天命战域》已经开启了安卓不删档测试,喜欢二次元手游的玩家不妨一试~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注