国外网友热议imp转会:有这样的女朋友让我留在哪都行!

国外网友热议imp转会:有这样的女朋友让我留在哪都行!

今天,imp选手离开LGD的消息成为了国外论坛上的焦点,比较imp作为前世界冠军选手在世界各地都有着众多的粉丝,看看欧美网友对于他这次离开LGD有什么想说的吧!

国外网友热议imp转会:有这样的女朋友让我留在哪都行!

direnjie:他留在中国是因为他的女朋友在中国。显然他追了她很长时间才追到,所以他一时半会是不会回去韩国了。

QTonlywantsyourmoney:他的女朋友绝对太可爱了,大家没他责怪他了。

Assmodean2:这女孩脸上涂的东西够喷一个足球场的了。

Zerole00:我感觉亚洲的女生对于图片滤镜也非常着迷。

iluvcheat:我看着感觉就是一般的亚洲女孩…

ThisOneTimeAtLolCamp:哇她太可爱了,他不离开中国的一点也不意外了。

CLGHSGG4Lyfe:我女朋友如果长这样让我留在北韩都没问题。

PM_ME_KAISAS_THlGHS:换我我也不走。

Mydickflys122:Imp基本上可以说是LGD2015年世界赛中唯一的亮点了,但是他们的大局运营太差了。而TBQ更是不能再烂。

Lenticious:Flame能上场的时候表现还可以。LGD第二周表现不错的。

viciouspandas:中国有这么个问题,有些队伍某个位置上会有很多的人才,而其他队伍却人才不足。2015年的时候LGD有两个优秀的上单,但是那个时候LPL其他队伍却没有什么太出色的上单。

Azertherion:不过LPL的中单不缺人才。我想之所以WE没给中上准备替补是因为兮夜和957的表现已经算是顶级的了,感觉他们是队伍里最有干劲的选手。

BurningApe:EDG基本上最大的问题就在上路。

fuskarn_35:Koro1之前那么强,然后就变菜了,至少到2015年季中赛都很强。

Sexiest_Talon:是啊,他2015年季中赛的时候很出色,但是到了那年的世界赛他小组赛都没上场,结果八强上场后直接被Fnatic打了个3-0哈哈哈。

Gaarando:我觉得Mystic比imp强多了。

Garbagecan6:Ta曾经比imp强很多,但是这个赛季他的表现不太好。

Gaarando:Mystic一直表现都还可以,imp可挺烂的。

aqnologia:我想我从现在开始还要支持WE了!imp和GODV是我在LGD仅有的支持的选手,另外我从S5开始就喜欢兮夜了。

Google-Meister:一样,我支持LGD就是因为有imp,但是GODV让我更喜欢这个队伍了。

推荐阅读:

>>>RNG获世界赛冠军:UZI天秀卡莎击败KZ,精彩瞬间回顾!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注