国服第一猴王发福利 却因这点被粉丝疯狂嫌弃

国服第一猴王发福利 却因这点被粉丝疯狂嫌弃

  当年小漠的《国服第一系列》捧红了无数路人,但到今天还活跃在游戏圈或者直播圈的已经寥寥无几,全民直播的孙悟空就是其中之一。最近,孙悟空因为要参加官方的《玩很6》节目而不得不停播,为了补偿粉丝,他特意发起了福利,结果却惨遭粉丝嫌弃。

  孙悟空在微博发了一个视频,内容是他连夜在给自己照片签名。猴哥表示他虽然这两天要鸽子了,但不用担心,他到时候不只会开户外直播,还会给粉丝们发放自己的签名照。

  没想到的是,对于猴哥的这波福利粉丝们却完全不领情,纷纷嫌弃他字太丑并表示如果不能接受,更有粉丝直接回复“字太丑了,配不上你的脸”,估计猴哥看到这些回复怕是没心情再去录节目了。

  国服第一猴这波签名真的是赔了夫人又折兵,猴哥下次应该学乖点直接签自己名字缩写,这样就没人说丑了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注