体育游戏公司DraftKings筹资2400万美元

体育游戏公司DraftKings筹资2400万美元

体育游戏公司DraftKings筹资2400万美元:DraftKings最近筹集了2400万美元资金来扩张自己的虚拟在线体育游戏业务。这家位于波士顿的游戏公司主要经营虚拟在线体育游戏,比如棒球,足球,篮球以及曲棍球。

体育游戏公司DraftKings筹资2400万美元1

这次的筹资主要由Redpoint Ventures发起,参与投资的有GGV Capital,Atlas Venture以及BDS Ventures,对于一个只有100多万注册用户的游戏公司来说,这次的筹资绝对是一个天大的好消息。

不过,由于社交体育游戏进入了在线领域,很多钱都会被转手。DraftKings的目标是让虚拟体育游戏更加便捷,让3500万美国虚拟体育游戏玩家更多的参与到社交在线体育游戏之中。

“DraftKings过去的一年表现非常好,但我们对于未来感到更加激动”,DraftKings的CEO Jason Robins说,“我们未来将继续专注于优化玩家体验,提升在线和移动平台,尤其是移动平台,将会是我们2014年关注的重点。Redpoint和GGV在移动游戏领域都有很丰富的经验,我们认为这是非常具有吸引力的筹资伙伴”。

DraftKings在去年发布了6款不同的体育游戏,并且去年一年就为数万名获奖的游戏玩家发放了5000多万美元的奖励。

该公司创建于2012年4月,竞争对手主要包括FanDuel,DraftStreet以及DraftDay。DraftKings希望通过更干净的用户界面,更多的游戏功能以及更多的投入取得竞争优势。DraftKings目前有35名员工,目前为止已经从两轮筹资中获得了3500万美元。

DraftKings玩家们可以在该公司的网站上进行真钱下注,不过Facebook,iOS和Android版本则只能用虚拟货币下注,玩家们可以投钱进游戏,但却不像在该公司网站那样能够取出现金。美国法律允许虚拟体育游戏中的技术性真钱下注,DraftKings的玩家们可以每天玩一期,也可以分别在不同时间完成。

DraftKings计划使用新筹集的资金用来支持市场营销和用户获取,发展战略伙伴关系并招聘更多人才。该公司称,自8月份以来,用户数已经翻了三倍,年收入同比翻了10倍,玩家可以在观看体育直播的时候在DraftKings网站或者移动设备应用上进行游戏并且下注。

DraftKings称,玩家们每周在移动应用和网页的游戏时间超过5小时,平均参与游戏2.6个。2012年获得的用户中,75%的用户依然留在游戏中。

“风投最令人激动的就是当你看到一个公司在创造消费现象的活动中扮演很重要的角色,DraftKings就是这样的一家公司”,Redpoint Ventures公司的Tom Dyal说,“DraftKings创造了一个很有创意的方式,吸引了大量的体育游戏用户,他们的盈利模式获得了我们的注意,DraftKings团队的执行力以及专注能力是我们决定投资的最主要原因,我们非常高兴成为这样一家公司的投资者”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注