使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布_0

使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布_0

第1页:扳机

扳机:

使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布

年轻气盛,擅长游击与自制装备。曾独自在外执行任务长达3个月。找寻失散女友是他入队的动机之一。

技能:

使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布火焰陷阱:

在地上放置一个火焰陷阱,每烧死一个机械僵尸,陷阱时间增长2秒

使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布黑洞手雷:

将机械僵尸吸入一个黑洞并把他们碾碎

使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布跳雷:

如果有机械僵尸接近,跳雷会从地面飞起造成范围爆炸

连续生存奖励:

使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布长跑高手汽水:

提升冲刺持续时间,当持有重型武器时,移动速度提升,连续存活3回合激活。

使命召唤OL僵尸围城四人物职业图片技能!扳机中土牛仔吕布食腐鸟汽水:

能从死亡的尸体身上补充弹药,连续存活6回合激活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注