大型战争策略游戏:梁山OL等你来挑战

大型战争策略游戏:梁山OL等你来挑战

耳听为虚眼见为实,很多时候人们要相信一件事情,必须亲眼见过才行。就好比江湖,人们必须身在其中才能切身体会到,至于问什么是江湖,那恐怕即使是四大名著中描绘绿林好汉最多的《水浒》也未必讲的清楚!

《梁山OL》首款以水浒题材为背景的大型战争策略类手机游戏,游戏生动再现108位英雄好汉聚义的传奇故事,不仅还原名著《水浒》中所描绘的动荡乱世和替天行道的传奇事迹,同时将各种玩法和系统贯穿与内,营造出充分体现智慧的宏大战斗场面,为广大玩家们呈现出一个充满热血情义的真实江湖。

大型战争策略游戏:梁山OL等你来挑战1

士为知己者死,江湖义气,人家说有江湖的地方就有兄弟,这句话一点都没错!就好像《梁山OL》中玩家可以见证到108位好汉的情义所在,通过游戏特有的招募系统,玩家可以将三十六天罡、七十二地煞星收录到手中,而他们也会你征战天下,为玩家展现他们最真实一面!识英雄重英雄,江湖就是如此!

大型战争策略游戏:梁山OL等你来挑战2

有故事的人,英雄都有着自己的不凡经历,而这些经历也就构成了纷争江湖!《梁山OL》除了具备宏大的战争场面外,还有着丰富的游戏内容,“英雄副本”将玩家从名著的精彩拉到《梁山》的虚拟世界中来,在宋朝动荡不安的局势里与各路好汉碰撞出激烈的火花,亲历各种跌宕起伏的剧情,完全演绎出属于自己的情义江湖。

大型战争策略游戏:梁山OL等你来挑战3

不再靠幻想,我们要的是实战,想要寻找江湖梦,那就赶快加入到《梁山OL》中来,因为这里才有热血无双的战斗,才有真实的江湖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注