僵尸杀手小队开发商新高管致力打造新IP

僵尸杀手小队开发商新高管致力打造新IP

据国外媒体报道,僵尸杀手小队开发商3BlackDot近日宣布,前游戏视频商Machinima高管马尔文·阿伯拉扎克将担任公司游戏开发副总裁,致力于打造新IP。“我迫不及待进入3BD的世界,并利用我的专长打造跨平台明星游戏。”阿伯拉扎克说。“我的首要任务,是为对内容充满饥渴感的玩家带来最高水准的游戏。”在加盟3BlackDot工作室前,阿伯拉扎克为Machinima工作了2年,担任品牌管理高级总监。与此同时,他还曾在华纳兄弟、Treyarch和The Collective等游戏公司担任制作人。

3BlackDot是一家娱乐公司,专注于数字游戏生产、游戏开发和社会化营销。该公司多名创始人曾与阿伯拉扎克在Machinima共事。

“对于大型游戏品牌、多平台管理以及游戏制作,马尔文的经验无人能及。”3BlackDot联合创始人安格洛·普林(Angelo Pullen)表示。“作为本公司管理团队的一员,他将帮助我们推出富有影响力,吸引玩家参与的高质量游戏内容。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注