3v3v3的混战模式更刺激 时空战场手游在CJ首日大受欢迎

3v3v3的混战模式更刺激 时空战场手游在CJ首日大受欢迎

2018年ChinaJoy盛会于今天正式开幕,来自全球各大游戏厂商将联手给玩家奉上一场狂欢盛宴。热门3D射击类MOBA手游《时空战场》也将参加本次盛会,《时空战场》的展位是在V5电竞N4-01展台。

《时空战场》是一款3D射击类MOBA手游,相比竞品游戏的直接对抗,《时空战场》继承了MOBA游戏的发育阶段,节奏松紧有度。以手动瞄准为主,自动瞄准为辅的射击模式,保证游戏操作深度。拥有大量特色明显的武器,可以在战斗中拾取更换,武器随机掉落的设定,给玩家带来“打宝”的乐趣,同时避免平衡性问题“大魔王”的变身设定,使玩家拥有更强的荣耀感。3v3v3的混战模式,使战斗过程更为多变,随时可能翻盘。

在同类型的手游中,《时空战场》首创式的加入了3v3v3的三方抢夺模式,积分第一的玩家将变身“大魔王”被围攻武器需要在游戏中拾取,所有武器随机掉落。三方对战比起常规的玩法更加刺激,玩法上也变得多样性。

战斗玩法说明:

对战人数:3v3v3

游戏时间:6分钟

胜负条件:游戏时间结束时,积分第一的玩家(“大魔王”)所在队伍获得胜利

积分说明:游戏中拾取蓝色水晶,会增加相应积分

蓝色水晶通过系统刷新和击杀玩家获取

玩家死亡时,会损失部分积分

大 魔 王:开局1分钟后,积分第一的玩家会变身“大魔王”

“大魔王”拥有血量翻倍效果,但自身位置会暴露给所有玩家

武器掉落:游戏中会定时刷新宝箱,击碎宝箱会掉落随机武器

武器有品质区分,越高品质的武器伤害越高

随游戏时间推进,掉落的武器品质逐步提高

等级提升:获取积分时,会同时增加英雄经验值

提升等级时会获得属性加成,同时可以进行天赋选择

在CJ现场玩家们均被《时空战场》所吸引,驻足留步排队试玩,玩家们表示3v3v3的混战模式非常刺激,纷纷为《时空战场》手游点赞。

今天是Chinajoy2018首日,没有到现场的了解《时空战场》手游的玩家不用着急。整个CJ期间《时空战场》手游都会在N4-01展位等着大家,同时也可以密切关注本站的后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注