DOTA类手游《捣捣塔》安卓版或将于10月底上线

DOTA类手游《捣捣塔》安卓版或将于10月底上线

竞技手游《捣捣塔》将从dota上移植过来上百个dota英雄,延续英雄的玩法、成长、技能和英雄相生相克的等经典元素,同时结合策略养成系统,这个游戏的打造方向注定它将迎来一个不平凡的未来,目前官方已经放话,《捣捣塔》安卓版将于10月底正式启动内测,赶紧一起来了解下吧

DOTA类手游《捣捣塔》安卓版或将于10月底上线

关于捣捣塔

《捣捣塔》是一款手机版DOTA竞技策略游戏。延续了PC端经典的英雄、小兵竞技模式,增加了许多新的兵种。同时为了满足手机用户的操作习惯,游戏采用基地策略成长方式,玩家可以一人多控N个英雄、小兵进行兵种组合,然后攻击互联网上的玩家,通过摧毁对方的基地获得资源及经验进行升级,发展壮大自己。

DOTA类手游《捣捣塔》安卓版或将于10月底上线2

游戏特色:完全免费、城防策略建设、植入上百个dota英雄,手游也能竞技,延续原来英雄的经典玩法和对抗、副本PVP、团队协作、社交成就系统。

DOTA类手游《捣捣塔》安卓版或将于10月底上线3

总之这个游戏注定将不同凡响,特别是对喜爱LOL和dota的玩家来说,这个游戏值得你下载一试,具体公测时间,敬请关注爱游戏资讯。

DOTA类手游《捣捣塔》安卓版或将于10月底上线4

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注