​琅琊高手榜飞流为什么没有排名-琅琊高手榜排名_

​琅琊高手榜飞流为什么没有排名-琅琊高手榜排名_

  琅琊高手榜飞流为什么没有排名?琅琊高手榜排名情况是什么样的?梅长苏的守护神飞流武功极其高强,​琅琊高手榜飞流为什么没有排名 总是在关键时刻解救梅长苏,只是这个武功高强的小孩却没有在琅琊高手榜中出现,因为武功不够高吗?因为只是个小孩吗?似乎没有那么简单哦。​琅琊高手榜飞流为什么没有排名

  先来说说飞流的武功吧。飞流年纪小,但是练就了很多武林绝学,为了梅长苏,曾经跟很多高手过招,基本上是所向无敌。

  飞流曾经和琅琊高手榜排名第二的蒙挚打斗,并不会太输给蒙汗挚,毕竟蒙挚是个大汗,而飞流只是个小孩子,所以飞流的武功应该不会比琅琊高手榜的第三名拓拔昊差。因此,论武功,飞流怎么样都能上琅琊高手榜单啦。

琅琊高手榜飞流为什么没有排名|琅琊高手榜排名琅琊高手榜飞流为什么没有排名|琅琊高手榜排名

  至于年龄,就更不是问题啦,自古英雄出少年,只要武功高,年龄不会成为飞流进入琅琊高手榜的阻碍。

  那么飞流为什么没有进入琅琊高手榜呢?还得从飞流本身的特点说起,飞流虽然武功很高,但是心智不足,无法独立生活,而且飞流也没有在众人面前显示自己的武艺,而且琅琊阁主为了保护飞流,更不会把飞流写进琅琊榜。

  琅琊高手榜排名

  第一名 玄布(大渝)

  第二名 蒙挚(大梁)

  第三名 拓跋昊(北燕)

  第四名 卓鼎风(大梁天泉山庄)

  第五名 柴明(大渝)

  第六名 岳秀泽(大楚殿前指挥使)

  第七名 季布(大梁)

  第八名 不详

  第九名 秦越 (不详,可能为大梁)

  第十名 霓凰郡主(大梁南藩郡主)

      琅琊榜手游上线啦,感兴趣的小伙伴们快点击下载吧。琅琊榜手游安卓下载>>戳我下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注