[港台]游戏橘子与喜登数位联盟开发网络游戏

[港台]游戏橘子与喜登数位联盟开发网络游戏

游戏橘子与喜登数位(Seed Studio)今(17日)举行了策略联盟记者会,宣佈双方将一同合作,一同进军网络游戏开发,最快将于 2010 年下半下推出首款即时动作类型休闲网络游戏。

Seed Studio 公司董事长符景喧、执行长吴昕东、游戏橘子橘子集团执行长刘柏园出席了本次策略联盟记者会。

两大年轻创意公司共同携手合作,厚植台湾网络游戏产业竞争力

Seed Studio 董事长 符景喧表示:「看好网络游戏亚洲发展机会,Seed Studio 与游戏橘子携手合作,将于 2010 下半年推出首款即时动作休閒类型网络游戏,希望结合策略伙伴游戏橘子坚强的营运能力,期待能提供消费者高品质的作品。」游戏橘子集团执行长 刘柏园也应邀出席策略联盟记者会,刘柏园表示:「游戏橘子长期致力于寻找各地研发策略伙伴,Seed Studio 拥有年轻的研发製作团队、创意及开发技术,游戏橘子将提供 Seed Studio 研发上的技术支援,也会将双方共同研发产品推向国际市场,包含中国、台湾、香港、日本、韩国及欧美市场。」

三人签约合影照片 三人签约合影照片

三人签约合影照片

 

创意7年级生兼容并蓄打造丰富创意专业团队

Seed Studio 于 2006 年设立,致力于藉由视觉、听觉体验与情绪感受,使玩家融入游戏,以团队间坦诚的沟通和回馈的方式,设计出强调互动及声光效果的游戏,让玩游戏成为充满幸福感的娱樂。Seed Studio 执行长开心地表示:「Seed Studio 延揽各国顶尖研发人才,研发创意团队是一群极富创意且热爱游戏的数位内容研发好手,由团队中经验丰富的領导人带领团队,以高效率、全心投入的态度,製作出符合客户需求的产品与服务。」

与国外顶尖团队携手合作,提供玩家高品质游戏产品

Seed Studio 长期致力于技术研发,与国外顶尖游戏製作人员,共同合作开发自有游戏引擎,缩短製作时程、加速产品推出时间点,主要客户群包含 MICROSOFT 及 SONY 等大厂,推出一系列脍炙人口的单机版游戏,以丰富的互动及高品质声光效果深受市场玩家喜爱。

期望一年两款新作与市场接轨

Seed Studio 执行长吴昕东表示,目前公司全力进行研发,已有研发技术的人材实力及足够资金后,在《台湾高铁》上市之后,紧接著将开发即时动作休閒类型网络游戏,可望一年有两款新作问世。

左起喜登执行长吴昕东、喜登董事长符景喧

左起喜登执行长吴昕东、喜登董事长符景喧

Seed Studio 董事长符景喧、游戏橘子集团执行刘柏园则认为,双方因应未来计划进军欧美市场,应以双方强项进行结合,在有强力的支援情况之下,先求产品推出数量达基本水准,双方均达高度共识的情况后,降低开发自製游戏产品的风险。这是指标性的策略联盟计划,也是未来产业的发展方向。

左起刘柏园、喜登执行长吴昕东

左起刘柏园、喜登执行长吴昕东

 至于后续发展出来的网络游戏之收费方式,目前符景喧认为应先待产品研发完成后,再看产品的状况来设定收费的制度。或者欧美市场较为成熟、民族风情较习惯买断式的月费制度,他乐见免费制度能在欧美市场上有不同的发展。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注