全境封锁地下世界快速升级方法 地下世界怎么升级快

全境封锁地下世界快速升级方法 地下世界怎么升级快

地下世界等级提升需求经验

在提升等级的过程中有个要点,经验值需求上升是以指数率成长。前10-15等的升级速度很快但之后就开始急遽减缓,你会想要更有效率地获得经验值来更快速的升等。

下表告诉你经验值指数率成长的趋势:

升级速度的减慢趋势意味著因升级而取得地下密封盒的难度随之增加,当你一开始轻松取得大量箱子的阶段应该慎重考虑保留这些箱子,直到你的装备分数达到至少225分,(这里的225分不是你目前人物身上的装备分数,而是全部装备的平均分数,包括储藏箱里的)。

下表为开箱获得物品等级与玩家装备分数的关系图:

如何选择最有效的地城任务

挑战/英雄难度平均通关时间不包括失败的状况,就效率而言你或许会想知道多阶段任务加上多个政令对于经验值获得的影响,下表告诉你在假设通关时间不变的前提下,两个政令+2阶段的比较。这结果明白的告诉你困难难度是最有效率的选择。

根据上表可以得出的结论,英雄和挑战难度下应可获得双倍经验奖励,多政令提升的难度会让奖励达到三倍之多。

上图告诉你不同任务类型在不同难度下通关时间的分别,有些任务的通关速度是比较快的,理论上任务应该是随机的但是你不可能在多阶段任务中抽到同样的任务内容,抽到困难任务的时候考虑退出重置也是增进效率的方法。

这表示你通关一个关键设施任务所花的时间可能你都可以打完两个随机目标任务了。

组队会更快吗?

地下世界的难度会随著队伍人数而有变化,但整体而言,人数愈多通关时间一定会比较快,上图为一般和困难难度下队伍人数影响通关时间的比较表。

如何选择政令?

取决于你的最终游戏目标,喜爱挑战的玩家当然是选择英雄5政令来保证满满268绿装,休闲玩家大可选择困难2政令快速升等,当你选择政令后最重要的就是对应技能的搭配,比方说应对战争迷雾的技能就是利用脉冲来找出敌人,最令人困扰的政令首推"疯狂技能",非必要的话尽量不要开启它(除非你真的很爱挑战极限)。

政令应对方针影响难度,战争迷雾脉冲最轻,不浪费就不虞匮乏弹药支援平台,特种部队免疫支援平台,疾病急救+支援平台,疯狂技能检伤分类+冰冷沉著最难究竟一次该开几个政令?,复数政令提供你更多经验值和掉落奖励,详下表:

经验值在你使用2政令的时候会有显著的提升,意即当你低于25等的时候开2政令对于获得经验值的提升很大(迷雾+限子弹),直到你25等后可以选择3政令(加上特种部队)因为很容易应对。如此就有套装奖励保证,不建议开4政令–>不如直接开5政令。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注