全民同庆 《剑啸九州》紫气东来新服开启

全民同庆 《剑啸九州》紫气东来新服开启

《剑啸九州》自公测以来,深受到广大玩家朋友们的热情支持参与,各战区一直火爆异常!为了使大家能够更好的体验《剑啸九州》的游戏乐趣,也是在广大玩家的共同托票支持下,《剑啸九州》定于今日17:00开放双线新服“紫气东来”,同时也不会影响其它战区正常运行,欢迎广大玩家入驻新区,获得全新游戏体验!愿您能享受《剑啸九州》3D网游的恢宏魄力,全情体验3D网游的酷炫战斗快感!

朝霞满天

朝霞满天

一、《剑啸九州》给力版本大呈现

《剑啸九州》首部资料片“拳影迷踪”相信许多玩家已经很熟悉了,但是还有一些新玩家尚不够熟悉,此次开新区就可以让新老玩家尽情畅享新版本的精彩了,《剑啸九州》的几大给力系统在会在“紫气东来”新区同步上线。

【新职业、新副本、新场景 新助阵】

在玩家的急切期盼下,时隔多日,《剑啸九州》天启者的阵容再度增强,拥有强大实力的琉璃进驻天启阵容,相信琉璃妹子一定会为九州大陆不见天日的迷雾带来新的曙光。全新大陆、全新挑战、全新征程待您一起书写!

【装备无损传承 一生无忧】

它可以让你不再为升级后的装备升级而担忧,不会再让你多花一分钱,它就是《剑啸九州》的装备传承系统,《剑啸九州》的装备传承系统可以说是千万玩家的福音,让你的装备属性无损传承,让你轻松打败敌人,成为高富帅!

【迷踪挖宝、五行奇阵上演】

中国传统文化博大精深,五行相生相克更是妙趣横生,而这都被《剑啸九州》完美地植入游戏之中,为玩家带来纯中国风的游戏体验,掌握了五行之道,便掌握了胜利之道!迷踪寻宝任务更是富有挑战性和探索性,奖励丰厚,奇趣多多,快来《剑啸九州》体验吧!

英雄红颜

英雄红颜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注