历史上有3人意甲还没打过 就进了意大利国家队

历史上有3人意甲还没打过 就进了意大利国家队

历史上有3人意甲还没打过 就进了意大利国家队

维拉提特没有踢过意甲就进了国家队背景:最新的意大利国家队名单最让人惊讶的是后来又加了两名球员,AC米兰前锋拉普杜拉和亚特兰大中场加利亚蒂尼,他们在意甲出场次数不多,能够进国家队。

1.最近几天,拉普杜拉已经成为意大利媒体的一大素材,许多媒体都使用了这个概念,从俱乐部包裹到国家队球衣。在中低档联赛中,尤文青训营的前锋在巴勒莫打进加盟米兰的第一个进球,也是意甲的第一个进球后,就被国家队召唤..到目前为止,乙级最佳射手已经在意甲踢了6场,国家队153分钟就来了。难怪他妈妈不相信这是真的。

2.加利亚蒂尼代替马尔基西奥来到了国家队。在此之前,他甚至在国家青年队只有两次替补出场。而意甲上赛季打了一场,本赛季打了八场,在意甲总共打了400分钟左右,年仅22岁的加利亚尼肯定让大哥A-戈麦斯又羡慕又恨,因为国际足联拒绝了本赛季表现不错的A-戈麦斯申请入意大利籍。

3.如果你觉得拉普杜拉和加利亚里迪尼能在意甲经验这么少的情况下进入国家队让人惊讶,那么下面三位球员也是意大利足球史上没有踢过意甲的球员进入国家队的。其中两个比较熟悉,马卡龙和维拉提,还有一个比较古老的& mdash& mdash拉斐尔·科斯坦蒂诺。

科斯坦蒂诺出生于1907年。1929年12月1日,他代表意大利参加了一场以6-1击败葡萄牙的友谊赛。他总共为意大利出场23次。前6次他只是B级巴里的一名球员,1930年才转会罗马。下图是他(左)为罗马踢球。科斯坦蒂诺的技术非常好。在1930年5:0大胜匈牙利的比赛中,科斯坦蒂诺上演了帽子戏法,帮助梅阿查连续进了三个球,他还进了一个球。

4.意甲最后一轮梅开二度的马卡龙,曾经让英格兰球迷记忆深刻,因为他前一天对阵英格兰国家青年队进球,第二天就被意大利国家队招入。那是2002年3月26日,U-21国家队对阵意大利VS英格兰,比赛进行到一半的时候,特拉帕托尼打电话给国家青年队的教练,马卡龙下半场休息了一下,明天来到国家队。维埃里的突然受伤,特拉帕托尼干脆从英格兰U-21借调马卡龙,75分钟替补出场。这家伙罚了一个,蒙特拉罚了一个,2-1赢了。从那以后,马卡龙只有一次国家队经历,但作为一名乙级球员(恩波利),他直接效力于国家队,创下了科斯坦蒂诺之后的纪录。英格兰很惊讶,然后他去了米德尔斯堡,当然接下来的几年都很平庸,现在在恩波利廉颇渐渐老去。

5.第三名是维拉提特,现在国家队10号。在2011-12赛季,泽曼的三名年轻天才英莫比尔、因西内和维拉提帮助球队成功进攻A..作为冉冉的后起之秀,维拉提吸引了无数意甲豪门的目光,但最终成功的是莱昂纳多和安切洛蒂的巴黎圣日耳曼。2012年8月15日,维拉提特加盟巴黎后被普兰德利招入国家队,并在1-2不敌英格兰的友谊赛中替补出场。维拉提特也是一名从未在意大利国家队踢过意甲的球员。如果他继续这样下去,也许他可以成为一名永远不打意甲的意大利国脚?

6.迪纳塔莱和马卡龙一度是队友,2002-03赛季迪纳塔莱陪恩波利打意甲,但在不到10次意甲经历后,特拉帕托尼将他招入国家队。他在2002年11月22日与土耳其的友谊赛中首次代表国家队出场,是主要前锋。最终,常青树迪纳塔尔为蓝军效力了10年,42场比赛进了11个球,做平民前锋已经很难了。

7.历史上也有很多传奇人物,在教练伯乐的眼光下得到了国家队的机会,一鸣惊人。先说保罗罗西。在1977年12月21日以1:0击败比利时的友谊赛中,保罗&米德尔特;罗西首次代表国家队出场。他一年前在科莫的意甲经历只有6场,他的维琴察在1977-78赛季踢乙级。但是,贝尔佐特非常喜欢这位前锋,1978年世界杯他带他去了阿根廷,下面的故事大家都很熟悉。他在世界杯前赌博、停赛、复出后被招入国家队,1982年世界杯小组赛未进球,第二阶段和决赛进6球帮助意大利夺冠。

8.和罗西一样,贝戈米是1982年世界杯的英雄,而在世界杯之前,贝戈米刚刚成为国际米兰的主要后卫。在1982年4月14日对东德的友谊赛中,贝戈米18岁就结束了比赛。当时他是意大利足球史上最年轻的国家队球员,他的记录直到今年才被唐纳鲁马打破。贝尔佐特在世界杯上也带上了贝戈米,确实是替补。他没有在小组赛出场,但贝戈米在巴西、波兰和对阵德意志联邦共和国的最后一场比赛中成为关键人物。尤其是科洛瓦蒂受伤,安东尼奥尼无法参加决赛后,贝戈米成功地盯住了他未来的队友鲁梅尼格。在3-1击败德意志联邦共和国后,贝戈米成为当时第二年轻的世界杯冠军球员,仅次于17岁244天的贝利。

9.席拉希也是一个传奇。1989年夏天,他作为尤文图斯球员的交换来到斑马军团。在此之前,他只打过三、二联赛。1989-90赛季的表现真的迎来了席拉希职业生涯最大的机会& mdash& mdash国家队的召唤。1990年3月31日在巴塞尔与瑞士的友谊赛中,席拉奇首次被维奇尼招入,当时他25岁。接下来是本土世界杯,作为替补为奥地利做出贡献,第一轮为捷克斯洛伐克确立并进球,之后又在1/8决赛、1/4决赛、半决赛、三四决赛进球,成为世界杯幸运金靴,六球。在他短暂的一年半国家队生涯中,他只进了七个球,其中六个是在疯狂的意大利夏天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。