哈格里夫斯:现在德甲比英超精彩,瓜帅应记一

哈格里夫斯:现在德甲比英超精彩,瓜帅应记一

哈格里夫斯:现在德甲比英超精彩,瓜帅应记一功

顺翔体育5月14日讯前拜仁和曼联球星欧文哈格里夫斯告诉英国电信体育,瓜迪奥拉激励了很多德甲教练,瓜帅也是德甲精彩激烈的原因。

“德甲有许多优秀的年轻球员,其中一些人有潜力在未来为最好的球队效力,比如曼城和利物浦。”哈格里夫斯说。“比如桑丘、哈兰德、哈弗茨,德甲球队真的很注重用年轻球员。”

“我认为瓜迪奥拉激励了整整一代年轻的德甲教练,每个人都想控球,所以你会看到每个球队都想进攻。德甲有很多年轻球员。我觉得对粉丝来说是好事。所有的队都在以正确的方式比赛。排名前四的球队打得顺眼,排名靠后的也一样。每个人都尝试踢进攻型足球,这让联赛非常精彩,进球满天飞。”

“本赛季德甲绝对比英超精彩,欧冠资格很重要,今年终于有人可以挑战拜仁了。拜仁是夺冠热门,但我觉得多特蒙德真的有机会,莱比锡也是。这一周听纳格尔·曼说,德甲将被视为一场比赛,就像一场为期六周的欧洲杯,你想笑到最后。我觉得多特蒙德、莱比锡或者门星都有机会抓住拜仁的失误。”

“多特蒙德和沙尔克04的德比是一场重要的比赛,充满激情和仇恨。”

“我不认为德甲复工后一开始比赛节奏会太快,因为大家都在找感觉。德国人非常细致有组织,会考虑每一个可能出现的问题。”

“说实话,很多层面都有风险,但我们终究会回归正常社会。你看到整个德累斯顿队被孤立,你知道回归正常社会不会是一条直路。一路上会有磕磕绊绊,但他们愿意接受这些磕磕绊绊,意识到自己必须回归踢球,因为如果不这样,德甲和德甲的15、16支球队将在7、8月份破产。如果发生这种情况,谁来保护他们?所以最后即使没有粉丝,也要回到赛场上打。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注