哈维:梅西随时随地都能决定比赛 他比C罗强太多

哈维:梅西随时随地都能决定比赛 他比C罗强太多

哈维:梅西随时随地都能决定比赛 他比C罗强太多

哈维接受采访

哈维接受了采访

明天凌晨,巴萨将面对欧冠焦点战国米,而梅西将因伤缺席这场比赛。巴萨传奇球星哈维在接受采访时也谈到了这场比赛。

巴萨和国米上一次交手是在2010年欧冠半决赛,当时巴萨被国米挡住。哈维就是那场比赛的经历。回忆过去,哈维说:明天的比赛会和2010年很像,巴萨控制比赛节奏,国米专注防守,然后找伊卡洛斯迪和佩里希奇。我以前的队友会主导球,给对手制造麻烦。在诺坎普踢球不容易。

梅西将因伤缺席与国际米兰的比赛。哈维说:这对国际米兰来说无疑是个好消息,因为梅西是我共事过的最好的球员,他是唯一一个随时改变比赛的球员。

当被问及谁更擅长梅西c罗时,哈维说:梅西是世界上最好的球员,也是历史上最好的球员。

此外,哈维还透露,这个赛季将是他作为球员的最后一个赛季:有99%的几率这将是我的最后一个赛季,因为我已经39岁了,累了,改变计划也很正常。我想我会成为一名教练,我的欧足联教练课程将在五个月后完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注