性能不给力 《地铁:最后的曙光》放弃WII U

性能不给力 《地铁:最后的曙光》放弃WII U

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 性能不给力 《地铁:最后的曙光》放弃WII U

[乐游网导读]WII U发售前业界就有评论说新主机的性能不给力,现在4A Games也认同这点,并表示不会在WII U上推出射击新作《地铁:最后的曙光》。

WII U发售前业界就有评论说新主机的性能不给力,现在4A Games也认同这点,并表示不会在WII U上推出射击新作《地铁:最后的曙光》。

WiiU的硬件性能不如一开始所想像中的那样强大,4A Games将不会把《地铁:最后的曙光》登陆WiiU。WiiU北美上市了伴随而来许多问题,原因在于WiiU在许多方面都显得很不给力,其中包括很多画面未达PS3/360标准的声浪。WiiU运行游戏很吃力(PS3/360版表现完美的游戏)对任天堂来说是个必须关切的问题。很多游戏计画推出PS3/360/PC版,独缺WiiU版就是因为WiiU处理性能有别于其他平台。

其中一个不打算登陆WiiU的作品是《地铁:最后的曙光》,4A Games首席技术主管Shishkovtsov 解释为什么不登陆WiiU。“WiiU CPU太糟糕,太慢了”  Shishkovtsov 说道。他的工作搭档Benyon也确认没有WiiU版本《Metro: Last Light》,并且无法确定需要花费多少心力才能让WiiU版跟其他版本一致。

"我们对WiiU有初步了解,我们或许有可能制作WiiU,但是对于游戏品质崩坏的冲击,我们认为现在不适和,也许我们会重新评估,但是我现在什么都不能保证。"

尽管WiiU可以带来双屏乐趣,当被直接问及WiiU版问题Benyon仍坚持已经试过测试过WiiU的性能。

"我们对WiiU有初步的研究,但是评估出来的需求人力对比我们最近一次正在开发PS3版的团队规模显著增加许多。"

《地铁:最后的曙光》预计于2013年初登陆PC、Xbox360、PS3平台!

《地铁:最后的曙光》早先宣传视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。